腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游景点 > 正文

游华清池 观《长恨歌》

2011年05月27日11:02腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
华清池美景
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

华清池亦名华清宫,位于西安东约30公里的临潼骊山北麓,是中国著名的温泉胜地。1982年华清池被列入中国第一批重点风景名胜区,西安事变旧址五间厅被列为中国第二批重点文物保护单位。1996年,国务院公布唐华清宫遗址为中国第四批重点文物保护单位。

华清池票价信息

旺季门票价格为110元/人,淡季门票价格为80元/人 7点开园 晚上7点清园 淡季是 12月到2月底  

华清池免票对象:对70岁以上的老寿星和享受国家特殊津贴的有功人员及省级以上的有突出贡献的专家、劳动模范、残疾人、现役解放军和武警军人、退伍老红军、革命伤残军人(必须持军残证和转业证或退伍证)及身高1.20米以下的儿童,凭本人有效证件享受免票。优惠对象:对65岁以上老年人。身高1.20米以上的儿童及全日制学校学生(成人院校除外)凭本人有效证件享受半价优惠。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界