腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010买房故事 > 正文

价格高涨 买车位让生活稳定性更高居住更踏实

2011年03月22日23:00柳州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

买:买了车位有稳定感

“买,当然要买车位了,只有买了才是自己的。不买车位的话,感觉朝不保夕,没有稳定感。”家住蓝色港湾小区的胡小姐说,选择买车位的理由,就像买房一样,求一个安稳。目前,买车位虽然比租车位价格高,每个要5至10万元,而租车位每个月只要100元至300元不等,但是从长远来看,由于很多小区的车位与住户都不是1比1匹配,随着小区入住率的增加,车子会越来越多,到时如果没有自己的车位,车子该停哪呢?“随着车子的不断增加,车位只会越来越少。”

市民葛先生说,以前他住在市区某街面房的楼上,有时候回家找不到车位就随便在路边找了个位置停车,结果两次被交警发现,因违章停车每次被罚150元。“小区车位的租金以后可能也会上涨,还是咬咬牙买一个车位。万一以后不用了,转手卖了也不亏。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界