腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010买房故事 > 正文

买车位够买辆新车了 租让理财更实惠更经济

2011年05月27日18:08柳州新闻网我要评论(0)
字号:T|T

租:买车位够买辆新车

“一个车位都够我买辆新车了,为什么要买车位?”家住一高档小区的阿君说,他的车是5年前花10万元买的,当时他还没有住进小区,几年来一直把车停在路边。车停在外面,就不可避免被刮花,刚开始还有些心疼,但后来就无所谓了,认为停放的时候小心些就是了,反正普通的家用车就是买来用的,不是收藏品。且不说现在小区的车位够用,如果以后真的停不下那么多车了,也不是他一个人的事,总会有办法解决的。

“现在的车位也太贵了,我们小区就很少有人买。”市民张女士说,现在许多小区附近还是比较空的,如果不想买车位的话可以先停在小区边上。而且,政府以后在进行城市规划时,肯定会考虑到新增停车位的必要,而随着大批公共停车场的兴建,也可能会使停车位的 价格下降。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界