腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

大S替张柏芝喊冤 最大愿望是快点"造人"成功

2011年05月28日09:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]5月27日,久未在台湾露面的大S(徐熙媛)以一袭贴身红色洋装优雅亮相,出席代言活动。在记者会上,大S称最大的愿望是够尽快为家里添个新成员,体会为人母的喜悦。被问及张柏芝赴台庆生是否因为家庭危机之事,大S表示:柏芝并没有像媒体说的脾气很差,甚至与老公吵架而不开心的感觉,反而心情很好。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 5月27日,台北,许久未在台湾露面的大S(徐熙媛)5月27日出席活动为知名品牌手表代言,以一袭贴身红色洋装优雅亮相的大S看来气色非常好,更洋溢幸福的笑容,她表示很开心见到台湾媒体。人气居高不下的大S,代言该品牌已是第六年。大S说在这6年当中发生了很多事,不管是感情的事或是最近闹得满城风雨的“世纪婚礼”,最后感情也得到归宿,而厂商也为大S送上“添宝好礼”,让大S更不讳言地在记者会上说,她最大的愿望是够尽快为家里添个新成员,更想体会为人母的喜悦。

媒体所提的种种问题,大S接受联访时也一一回答,对于怀孕传言她也一再否认,只说她也很希望能快点“造人”成功;跟好姐妹小S 及范范约好一起生宝宝的事,三人已经在努力当中,更否认小S怀孕一说。而近日小S为了大S杠上李敖一事,也在双方上节目和解后告一段落,大S表示事情已完美落幕,她也不便再节外生枝。有媒体说太S与婆婆张兰越来越像的说法,大S也笑说,不巧我们都有长卷发,除了身形比较不像外,我们还挺有母女缘的。结了婚后的大S个性也跟着改变,很多事也很听老公的话,凡事也以家庭为重。

好友张柏芝偷偷来台就是为了与大小S这帮姐妹淘一起开心过生日,不料又惹出与陈冠希拍照的传闻,对此大S也为张柏芝提出反驳,她说柏芝并没有像媒体说的脾气很差,甚至与老公吵架而不开心的感觉,反而心情很好。话题不断的大S为厂商引来大批媒体采访,也达到最佳宣传效果。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界