腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

2011快女西安赛区10强拉票 被赞唱的比说的好

2011年05月30日08:48腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】2011年5月29日,快乐女生西安赛区10强拉票会在大明宫国家遗址公园含元殿前隆重举行。引众游客围观并为女孩们加油呐喊。

快女被赞唱的比说的好

拉票会开始前上演了《日月大明宫》《百官上朝》等演出,再现唐朝宫廷场景。之后十位选手分别倾力献唱,并说出自己的拉票宣言全力为自己争取支持者,快乐女生们微博的关注量将与她们接下来的比赛成绩息息相关。快女朱枫感叹自己不是很会说话,被主持人赞“唱的比说的好”。此次拉票会快女们几乎没有多说只是尽力演唱曲目,用真实水平赢得支持者。

喜欢哪位女孩就快关注她们的微博吧!(吴含西安快女、杨雅诺西安快女、黄博西安快女、蒲宥希西安快女、刘梦洁西安快女、罗永娟西安快女、姚琳西安快女、王晓庆西安快女、宋敏西安快女、朱枫西安快女)

历时一个多月的2011快乐女生西安赛区比赛最终在大明宫国家遗址公园圆满落下帷幕。这十位选手将代表古城西安,进入全国比赛去更大的舞台上实现梦想

相关专题:

2011快乐女声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界