腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

谢贤激动回应儿媳分居 赞张柏芝是“女英雄”

2011年05月30日08:04东方日报集团我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谢贤力挺儿媳妇张柏芝是敢作敢为的女英雄。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

大S替张柏芝喊冤 最大愿望是快点"造人"成功

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2011年5月30日 香港 谢霆锋与张柏芝“分居”热爆全城,两位当事人继续封嘴避谈,但原来张柏芝深得公公谢贤欢心,对方开腔力挺儿媳妇:“有哪个女演员一结婚就生儿子的?我还以为等去了天上才知道自己有孙子,所以我很疼她,他们一谈恋爱我就很喜欢,是一种缘分吧!柏芝是敢作敢为的女英雄,是我们谢家的光荣!”

对于儿子与儿媳妇“冷战”,谢贤表现激动,但承认“锋芝”情绪受到新闻影响。事后记者再致电,谢贤依然很生气:“大家自己分析一下!(不要这么生气!)怕什么呀?我没形象的,说真的是谁说夫妻俩不会吵架啊?你父母也会啦!结了婚都会吵架的!(杨受成去马来西亚帮忙‘降火’!)他是老板,探班很应该,听说吗?神经病,你们这样问问题不对,我可以说什么?”

至于谢霆锋则寄情工作继续吸金,宣布将与同门的钟舒漫合作,以千万元酬金为内地护肤品牌担任代言人。发布会上,谢霆锋抽出三位幸运儿,代表广告商每人送上一部平治新车,皆大欢喜!

另外,钟舒漫与泳儿昨天出席活动,力挺师兄谢霆锋,钟舒漫说:“我不相信张柏芝搬出去表示婚姻亮红灯,霆锋向来都是有风度的人。(打电话关心一下?)不会!应该给他们一点空间。”泳儿则说:“霆锋一向支持柏芝,爱柏芝。(传他们冷战?)霆锋一向大男人而已!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

(东方日报集团)

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界