腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 正文

《肩上蝶》主题曲发布 陈坤称要带儿子一起看

2011年05月31日10:56腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

周迅陈坤力荐赵薇:《画皮Ⅱ》不能没有她(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

在电影《肩上蝶》主题曲发布会上,陈坤表示,7月8日电影上映后,要带儿子一起去看这部电影,“小朋友可以通过它认识这个世界。”

陈坤说,他公司好多人已经看过这部电影了,但他还没有,他要等到电影上映后和儿子一起去看。在他看来,这部电影能让小朋友认识这个世界。陈坤开心的对台下说:“没有孩子的,赶紧生一个去看《肩上蝶》啊。”之,陈坤更是笑着说,这部电影对小孩子是一种“爱情教育”。

该片主演江一燕也出现在发布会上,她在片中的角色后来化蝶了,因此,很多时候江一燕要呆在一间“小黑屋子”里做种种情绪。江一燕说,有一场她和陈坤抱着哭的戏,陈坤还不在,她得抱着空气哭,更厉害的是,导演张之亮完全能听出来她是用声音哭还是用心在哭,完全做不得假。

该片总发行人高军很是看好这部电影,高军说,《肩上蝶》在《建党伟业》之后两周上映,因此有充裕的生存空间,《肩上蝶》过亿没问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界