腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 张柏芝合影门 > 正文

陈冠希与友聚餐手舞足蹈 懒理张柏芝离婚风波

2011年05月31日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]陈冠希日前现身与朋友聚餐,全程兴致高昂。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

传谢霆锋再受打击变自闭 难忍柏芝陈冠希合影

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈冠希(Edison)年前因为床照事件,被当事人之一的张柏芝在节目中大骂他“猫哭老鼠假慈悲”,世事难料,早前张柏芝于飞机上巧遇陈冠希,却主动调位坐到陈冠希身边,再热情地拍下合照,陈冠希亦承认有此事。可能因为“一拍泯恩仇”,故陈冠希近日心情大好,但可怜张柏芝再为一张自拍照而惹霆锋不满,两夫妻爆发冷战,有传婚姻更亮起红灯,然而陈冠希此刻却懒理别人家事,早前跟朋友晚饭,摆出一脸得意的示威状,不时哈哈大笑,手舞足蹈。

年前陈冠希爆出床照事件,影响到一众女艺人,张柏芝则勇敢地挺身而出,声泪俱下细诉受害者的感受。张柏芝当时大骂陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,不过,早前有报道指张柏芝跟陈冠希在飞机上相遇,张柏芝主动要求调位坐在陈冠希身旁,期间两人有说有笑,张柏芝更主动拿出手机跟陈冠希拍合照,实行来个破冰之照!及后,陈冠希大方承认此事,坦言重逢感觉很好。

狼吞虎咽

未知是否这个缘故,陈冠希近期心情大好,但不知他有否看到近日张柏芝因为与他在机上合照一事而惹怒霆锋,夫妻闹冷战,更传婚姻出现问题,搞到张柏芝拍戏中途也一度停工,而记者早前却竟然拍到陈冠希跟朋友相约到中环置地广场食晚饭,满脸得意的风骚炫耀样。

当日晚上7时,陈冠希一身格子衬衫加外套,手拿一本黑色记事簿。他一坐下,便二话不说打开餐牌点菜,点完菜就跟好友大声讲大声笑,直至主菜咖喱鸡饭到来,陈冠希便狼吞虎咽把一碟饭扒光,朋友则坐在对面喝着冻柠茶等他。不消二十分钟,陈冠希便吃完饭,继续口水滔滔不绝。

滔滔不绝

陈冠希不停跟朋友吹牛皮,讲到眉飞色舞、指手划脚,更不时扮出一副风骚的耍酷样,与同桌友人哈哈大笑,心情非常兴奋。聊了约半小时后,陈冠希便给钱离去,离去时,陈冠希还停不了口,走到电梯时仍滔滔不绝,看来张柏芝面临婚危机,他却一于少理,漠不关心,且还有大好心情露出一脸风凉相呢。

相关专题:

张柏芝合影门
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界