腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电视剧翻拍 > 正文

揭秘老版<还珠>众星现状 塞娅被曝怀孕两个月

2011年05月31日14:01北青网娱乐综合我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

曝赵薇老公发家史 奢华地产商有私人飞机(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

1998年《还珠格格》是中国电视剧的一部传奇,全民齐乐的电视剧。小燕子赵薇一飞冲天,红遍亚洲,全民文化偶像,收视率创造中国第一,亚洲第一,重播率最高。《还珠格格》轰动亚洲,风靡全球各国华人圈并打破中国电视剧收视纪录。十几年过去了,你还记得那些曾经带给我们无数欢乐的演员们么?

记者近日与张恒之前拍摄的某导演吃饭,在谈到陈好结婚即将生子,此导演语出惊人:“今年哪止陈好今年当妈妈啊!张恒也怀孕两个月了,今年10月也会当妈了!”。此消息一出让记者惊讶,她不是和男友分手了吗?难到她也嫁入豪门了!但此导演又称:“反正两三年前张恒的男友还是高峰,之后我就不知道了。”

相关专题:

电视剧翻拍
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界