腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园新闻 > 正文

各省美女主播齐聚 看景赏花道世园

2011年05月31日17:24西部网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
各省美女主播齐聚 看景赏花道世园
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

西部网讯 5月29日,由陕西电视台都市青春频道发起的“美女主播看世园”大型联合报道活动正式启动,来自全国各地近20家省市电视台的美女主播们携带所在地的市花和省花共同亮相西安。

2011世界园艺博览会目前正在西安隆重举行,陕西电视台都市青春频道作为东道主,邀请福建电视台、南方卫视、海南电视台、河南电视台、黑龙江电视台、湖北电视台、吉林电视台、江苏电视台、辽宁电视台、内蒙古电视台、青海电视台、山东齐鲁台、深圳电视台、天津电视台等近20家兄弟电视台的美女主播齐聚世园,为各地观众带来精彩的世园报道。

福建电视台新闻频道《看东岸》栏目主持人郭维娜表示,这次来西安不仅要体验世园的绿色之美,还要好好游览一下古都西安,体会一下西安这座城市的独特魅力。来自湖北省广播电视总台电视经济频道《经视直播》的苗族美女主播杨柳表示对于世园会她是这样理解的,“低碳出行,绿色环保,少开一天车,多用环保袋,让我们从身边小事做起,关爱地球,关注环保”。

明天,美女主播们将踏上世园之行,感受2011西安世园会“天人长安”的独特魅力。后面几天还将参观华山、法门寺、兵马俑和华清池等西安周边名胜,领略陕西悠久的文化历史底蕴。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界