腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 张柏芝合影门 > 正文

张柏芝微笑拍《影子爱人》 否认分居心情低落

2011年06月01日09:05新快报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

张柏芝未刊登采访曝光 称不希望儿子像谢霆锋

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

东北新闻网综合报道 捕风捉影的“锋芝”婚姻危机终于发展至沸沸扬扬,对于外界传闻,处于风波核心的张柏芝却一概不理,正在深圳赶拍新戏的她也被传“情绪低落”。有香港记者透露,此前张柏芝一直向剧组请假,导致拍摄进度一拖再拖,她本人更缺席片方颇为看重的发布会。为此,对外替张柏芝百般辩护的监制关锦鹏(微博)和导演潘源良其实“心里有点不舒服”。而张柏芝5月28日早上10时多抵达片场,但据探班记者报道,张柏芝情绪低落、无心拍戏。

探班记者:张柏芝情绪低落

香港记者前往探班时,的确发现即便是与权相佑的对手戏,只要是不露脸、不说台词,张柏芝都大量使用替身,可见张柏芝受到风波影响,早已无心工作。而昨天也有剧组工作人员曝料称,张柏芝是临时缺席剧组发布会的,她在剧组显得情绪低落,很少与人沟通,手上也没有佩戴婚戒。

狄波拉授意查小欣爆料逼儿子决断?

谢贤暗讽查小欣乱爆料

据新快报报道 谢霆锋和张柏芝的家事为何由查小欣来爆料?作为资深媒体人,查小欣在香港娱乐圈地位超然,深得很多明星的信任。而她和谢家的关系一向密切,尤其是和张柏芝的婆婆狄波拉私交甚好,因此香港媒体都分析这次查小欣可以公然在节目里大肆爆“内幕”,是获得了狄波拉的首肯。至于狄波拉为何愿意将儿子的私生活拿出来谈,据悉是希望利用舆论帮儿子迅速做出决定。

而谢霆锋目前在马来西亚拍戏,没听查小欣的节目。张柏芝方面,据香港知情人推测:会在这两天借由其他节目展开“危机公关”,极有可能会选择主播好友区永权的节目。“艳照门”事件之后,张柏芝上的第一档节目就是区永权的访谈节目。但也有知情人分析,张柏芝依然希望能挽回婚姻,因此会以沉默应对,以不变应万变。

查小欣的节目声频共4分多钟,不同她平时主持节目的风格,一开声即声讨柏芝这几年来“榨干”霆锋的资产,有网友分析,这不像是谢家好友推心置腹的劝告,更像是早早拟定的新闻稿,目的就是打击柏芝在“离婚”事件上的形象,又保住霆锋的资产,以及谢贤(四哥)现在所住的豪宅不致被柏芝狠心收回而无家可归。从这一个层面看,查小欣似乎真的是狄波拉的“传声筒”。尽管如此,还是有媒体同行不齿查小欣的行为,指她不仅是谢家的好友,同时也是面对公众的新闻媒体人士,这样一番单方面、明显偏袒谢家的言论,既对张柏芝不公平,亦是对广大受众的不公。

被指是幕后操盘的狄波拉,如常到发型屋弄头发,对于“锋芝”的一切事情都不回应。而四哥则对种种传闻显得大为不悦,在电话中怒称:“这两天都回应得烦了,我只是个外人,他们两个的事情,我什么都不知道,请别再问我了。”被问及查小欣在电台上爆出一些谢家的“内幕”引起舆论哗然,谢贤晦气地说:“现在谁都在说自己知道‘内幕’!你(记者)要说你知道,你也可以‘爆’呢。”暗讽查小欣胡乱爆料。

柏芝屡次冲上霆锋公司查账?

霆锋拍档:没听说过

查小欣爆坐拥丰厚身家的谢霆锋,婚后频转赠物业到老婆张柏芝名下,连公司股份也被波及。有传她经常以老板娘姿态冲上谢霆锋与幕后人杨文杰合资开设的“朝霆后期制作公司”,多次要求查看账本,甚至有指她曾因为员工迟了倒水给她便与职员吵闹起来。

谢霆锋的制作公司合伙人杨文杰接受记者访问,他表示刚从马来西亚探谢霆锋班回香港。对于谢霆锋传婚变,他说:“霆锋心情OK,没什么事,他没跟我说家事。(传张柏芝要谢霆锋签名将公司股份转给她?)他没说。(张柏芝曾经闯进公司?)她一个月来两三次,我们经常见到面,但很少聊天!(查账本呢?)没听说过!”至于有传张柏芝曾对公司员工爆粗一事,杨文杰只说:“我不在场,要问问同事。”

深度分析

柏芝翻盘有王牌

王牌1:婚前协议有利

据说张柏芝和谢霆锋在结婚前签署了一份婚前协议,其中最关键的一条是:“他日无论何种原因分手,张柏芝都可带走自己所有子女。”现在看来,这一条更像是张柏芝防止离婚的小伎俩,因为带走所有子女,对于单亲家庭的小谢来说深知其中的痛苦。查小欣在爆料中也说,纵使两人感情早就出现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服。拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚。霆锋还曾表示,就算离婚,为了不影响两个儿子的弱小心灵,他不打算跟柏芝争抚养权。霆锋对两个儿子如此照顾,可以说柏芝掌握了挽救婚姻的最关键王牌。

王牌2:圈中好友都表支持

尽管查小欣口中的柏芝是只认钱不认人,不过圈中好友眼中的柏芝仍然是个好老婆、好妈妈。黑人陈建州表示,柏芝到台湾过生日时没有提到离婚的事情,心情很好,而且力撑柏芝:“私人的事我不便多说,不过张柏芝这几年受了蛮大的伤害,她用自己的态度和行为,让大家知道什么叫做宽容。”杨千嬅(微博)、徐濠萦、梁汉文等圈中好友都希望两人能和好如初,不要一时闹情绪而分开。

无线艺人陈芷菁在微博中写道:“镜头前,柏芝是不可多得的演员,美丽、专业、有天分。镜头后,柏芝没有半点骄傲,友善、有爱心、有义气,活像一位现代女侠。作为艺人,20多岁便肯为深爱的男人生完再生,谈何容易?思想成熟的霆锋不止一次向全世界说,他爱柏芝。我不相信他会因为太太不记仇的性格而提出离婚。在此送上祝福。”蔡少芬亦在微博中呼吁传媒“不要再影响他们夫妻间的爱了”!

相关专题:

张柏芝合影门
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界