腾讯大秦网大秦网 > 陕西频道 > 西安 > 正文

五彩六一快乐创意 曲江创意市集快乐六一节

2011年06月01日11:56腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
绘画大赛
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在“六•一”期间曲江创意市集为孩子们准备好了游戏的乐园、创意的空间,同时开展一系列丰富多彩的节庆文化创意主题活动,为亲子之间搭建沟通的桥梁,为孩子们的思想提供一个施展的空间,打造最富活力与参与性的快乐儿童生活节。现场小朋友、游客在活动现场就地创作,书写绘画,家长可带着孩子一起回到自己的童年,一起做他们童年时的游戏,一起看动画片,使小朋友享受现在的快乐,游客回忆儿时的快乐。

据组织者介绍,在六一期间,曲江创意市集将举办“五彩六一•快乐创意”系列活动,包括“创意市集大手乐园”、跟随“乐动”乐跳跳、亲子游戏“乐淘淘”、全家“怀旧High淘淘”、儿童歌曲歪K联唱、儿童涂鸦T恤、给玩具找朋友、老鹰抓小鸡、“小手动起来”手工制作大比拼、创意墙壁“喜洋洋”与“灰太狼”、 邮寄快乐、创意市集玩具总动员等20余项儿童娱乐活动。另外,每逢周六、周日、节假日,创意市集都会推出各种丰富的活动,为广大游客体验绿色环保时尚、参与涂鸦绘画,聆听音乐才子的深情演唱和同城换物提供一个平台。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界