腾讯大秦网大秦网 > 陕西频道 > 招商引资 > 正文

十五届西洽会榆林市清涧县重点招商项目

2011年06月02日14:58腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

一、项目名称:清涧县50吨苦菜茶生产线扩建项目

二、项目承办单位:清涧县享野绿色食品有限责任公司。公司成立于2007年6月,公司注册资本50万元,占地8亩。

三、项目内容:清涧县及至陕北地区独特的气候和良好的土壤给苦菜的生长提供了得天独厚的生长条件,促使它遍地疯长,茬茬接替,还严重影响着农作物的生长。这么好的资源,利用率尚不足20%,大部分却枯萎消失,形成一种无形的天然资源的浪费,这个自然资源的流失唤起了公司创业者在当地建立苦菜深加工的欲念,所以公司决定新建加工野生苦菜茶生产线一条。

四、投资总额及合作方式:总投资:400万元,需对方投资:200万元。合作方式:合资、合作、融资、借贷均可。

五、市场预测及投资回报分析:项目建成后,年销售收入725万元,年均销售税金及附加为58万元,年利润为203.14万元,投资回收期2.9年,财务内部收益率>50%。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界