腾讯大秦网大秦网 > 陕西频道 > 招商引资 > 正文

商洛市洛南县华山南区旅游开发项目

2011年06月02日15:00腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

项目名称:华山南区旅游开发

承办单位:洛南县旅游开发局

项目内容:洛南位于华山之阳,华山南区是指洛南境内以巡检镇为中心向外辐射70平方公里的片区。开发的内容主要有“上华”“避暑”“观光”“观华”四个方面。总体规划为“一心一带三区”,即以巡检镇老君山旅游风景区为核心,建设秦岭南麓百里生态旅游带和老君山道教文化风景区,华严寺佛教文化朝区,华阳登华山体验区和相关的休闲避暑景区。主要子项目包括:华山国际度假俱乐部等。目前,深圳市国恒事业发展有限公司已注册2亿元,在陕西成立了陕西华山旅游投资股份有限公司,展开前期工作,内蒙古横越达商贸有限公司投资的子项目——老君山旅游风景区已经建设完成一期工程,其它子项目正在招商中。

投资总额:项目概算总投资100亿

合作方式:合资,合作

效益预测:项目建成后,预计年平均接待游客600万人次,旅游综合收入21亿,7年左右收回投资。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界