腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

 
 下一张
点击浏览下一张
位置:青海省西宁市
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

简介:在青海湖畔眺望,苍翠的远山,合围环抱;碧澄的湖水,波光潋滟;葱绿的草滩,羊群似云。青海湖周围是茫茫草原。湖滨地势开阔平坦,水源充足,气候比较温和,是水草丰美的天然牧场。夏秋季的大草原,绿菌如毯。金黄色的油菜,迎风飘香;牧民的帐篷,星罗棋布;成群的牛羊,飘动如云。日出日落的迷人景色,更充满了诗情画意,使人心旷神怡。

网友点评:"神秘的蓝色"

沿着青藏公路,一路开车穿行于开满格桑花的草原,随处可见大群牛羊,有牧民骑着马或者摩托在草场中奔驰,这是一条最纯净的天路,青海湖是靠近青藏公路旁的一条蓝色带子,高原上的天蓝得没有一丝杂质,青海湖就是蓝天下最纯粹的翡翠。这是能洗涤人心的圣湖,适合人们放松疲惫的心情。什么言语都不足以描绘它的美,去了就知道,一定不虚此行!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界