腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
位置:广西壮族自治区阳朔县
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

简介:遇龙河是阳朔仅次于漓江的第二大河流。发源于临桂县古里河,流经阳朔三乡镇三十余个村庄,沿桂(林)阳(朔)公路(国道321线)走向缓缓南流。至穿岩古榕景区青厄渡口处与金宝河汇合后流入漓江。遇龙河长年河水清澈,水流缓慢。正常流量约每秒5立方米。河中筑有多处堤坝;不通航,素有"小漓江"之称,是阳朔县部分重点文物古迹和主要田园山水风景所在地。

网友点评:"人在画中游"

本来桂林因漓江而著名,但是漓江人多,船多,不够静谧。去遇龙河则不同,驾车穿行,小小的河两岸可以看到美丽的喀斯特地貌的山峦,河里就飘着几个小竹筏,非常安静,非常美。神仙一样的境地,特别是躺在竹伐上享受美丽的山水景色,好不写意。离开繁华的都市,去享受一下自然的恩赐吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界