腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
位置:四川省康定县北部境内
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

简介:木格措景区位于甘孜藏族自治州首府康定县北部境内,属贡嘎山风景名胜区的一部分。由木格沟、木格错海等景点组成,距康定城26公里。木格错是一处观赏湖泊森林、草原、叠瀑、花卉自然景观及水上游乐、热泉沐浴等多功能的景区。木格错风景迷人,温泉、湖泊、原始森林、杜鹃花林、关门石奇峰怪石和长达8公里的叠瀑构成了绝妙的景观。

网友点评:"天堂"

很喜欢木格措的含义--不可逾越的海。木格措离康定县城还有很大一段距离,不过开车前往一路景色都很美。老人海很大,对面有个高地草原,可以坐快艇过去看看,非常美丽。顺着栈道往下走,路边风景令人回味无穷,流连忘返。开到中途休息站的时候,还有个温泉可以跑跑脚,在吃那里特有的豆花鸡蛋。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界