腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
位置:内蒙古自治区呼伦贝尔草原市海拉尔区境内
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

简介:呼伦贝尔是造化神奇编织的一方净土,是幻想中的天上人间,被《中国国家地理》"选美中国"活动评选为"中国最美的六大草原"第一名。呼伦贝尔草原总面积约10万平方千米,天然草场面积占80%,是世界著名的三大草原之一,这里地域辽阔,风光旖旎,水草丰美,3000多条纵横交错的河流,500多个星罗棋布的湖泊,组成了一幅绚丽的画卷,一直延伸至松涛激荡的大兴安岭。

网友点评:"马背上的欢乐"

淳朴的民风,热情的牧民,肥壮的牛羊,奔腾的马群。驶入呼伦贝尔大草原后第一眼看到的就是这样的场景。还有悠扬的牧歌,激情的那达慕,狂野的赛马,更是让人流连忘返。草原日出必不可少,住在毡房里听着蛐蛐的叫声入睡,被牧民们勤劳的奔走声叫醒,出门一看,眼前一片紫色祥云,太阳就在前方的地平线缓缓升起。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界