腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
位置:湖南省张家界市
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

简介:张家界奇峰林立、森林植被茂密、佳景众多,共分为奇秀的黄石寨、清幽潺潺的金鞭溪和琵琶溪,以及腰子寨与砂刀沟着五处风光秀丽的小景区,来到张家界旅游赏景,可以说是一次盛大的视觉享受,在黄石寨山顶的张家界景区内拥有最大的观景台,这里可以欣赏到张家界国家森林公园的一切美景,甚为壮阔。

网友点评:"原始之美"

去张家界是自驾行,之前已经联系好了当地的农家,我们受到了热情的款待。早上醒来空气清新,薄雾缭绕,门前的小溪奔腾着。在城市里什么时候能看到这样的神仙般的景色,山青水绿,鸟语花香。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界