腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
位置:广州省清远市清城区德庆县
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

简介:盘龙峡生态旅游区位于广东省德庆县西北部,距县城28公里,它以其得天独厚的山、水、森林等自然生态资源禀赋,成功开发了峡谷漂流、栈道观光、瀑布观光、峡谷品氧、大型梯级天然泳池、全国最大的水车群、全国最具风情的山顶木屋度假村、岭南仅存的古老织布村、高空溜索、越野卡丁车等旅游项目。

网友点评:"薰衣草的海洋"

小龙湾度假小木屋,几乎到山顶了,森林的寂静和清新,鸟语更多,花香渐远。咿呀的水车群像在儿时的河流慢悠悠的荡来荡去,轻松惬意,潺潺的小溪里,鹅卵石轻柔的触摸脚底,清爽而不冰凉。随着跳跃的瀑自驾至薰衣草的海洋,再到清澈的漂流河畔,宁静而清新的空气逐渐芬芳又逐渐淡去。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界