腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
位置:内蒙古自治区阿尔山市温泉路
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

简介:阿尔山国家森林公园内的地貌属于大兴安岭西侧火山熔岩地貌,由于火山喷发熔岩壅塞及水流切割,造成一系列有镶嵌性质的截头锥火山,例如:天池、马蹄形熔渣火山锥,熔岩湖和熔岩盆地,形成特殊的地貌景观,山脊缓和,山顶多石质裸露,坡面较为平缓,坡面较短,坡谷大多平坦而宽阔,属典型的中山山地地貌,以花岗岩为主,地下矿藏有石灰石、大理石分布 。

网友点评:"美丽的阿尔山"

和朋友们一起自驾去了内蒙的阿尔山,那次是我第一次开车远行,一路上风光无限好,牛羊遍地跑,这时才真正体会到了风吹草低见牛羊的含义,路边的白桦林又让你走进了另外白色世界。阿尔山属于国家森林公园,自然清爽,天池的水清又澈,就象进了仙镜一样,如果你有机会一定要开车来!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界