腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 自驾 > 正文

爱上私奔 自驾游热门目的地

2011年06月03日08:42到到网我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]端午小长假来啦,不吃粽子,爱上私奔!与TA牵手,找个安静的地方躲起来吧!那片海、那座山、那片草原……只为你们而存在。不跟团、不购物、不拥挤,完全自驾行。以下图文内容均源自用户的真实点评。

上一张 
 
位置:宁夏回族自治区贺兰县
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

简介:西夏王陵有"东方金字塔"之称,座落在银川市西郊贺兰山东麓,是西夏历代帝王陵墓所在地。陵区南北长10公里,东西宽4公里,里边分布着九座帝王陵和140多座王公大臣的殉葬墓,占地近50平方公里。西夏王陵受到佛教建筑的影响,使汉族文化、佛教文化、党项民族文化有机结合,构成了我国陵园建筑中别具一格的形式。

网友点评:"适合思考的地方"

到西夏王陵时,太阳已经西下。没有了阳光,顿时觉得寒冷起来,被称为"东方金字塔"的陵墓在暮色中显得格外的肃穆凝重。已经被风蚀了华丽外衣的王陵,在身后连绵的贺兰山脉的衬托之下显得安静而孤寂。建议自驾前往,沿途风景别具特色。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界