腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 张柏芝合影门 > 正文

组图:查小欣不怕得罪谢贤柏芝 拒透露爆料人

2011年06月03日15:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

谢贤怒轰查小欣多管闲事 承认谢霆锋柏芝吵架

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

2011年6月3日 香港 狄波拉(拉姑)好友查小欣日前大爆锋芝婚变内幕,惹起多方揣测,成为全港热话,昨晚查小欣出席活动时被记者包围,对于有传是拉姑授权她爆料,她只表示“不响应”,又强调只报道事实,并要“保护证人”,拒爆消息来源!

身为拉姑好友的查小欣,日前在电台节目内爆谢霆锋和张柏芝婚变内幕,指柏芝“榨干丈夫身家”又连谢霆锋送给谢贤的千万豪宅也不放过,甚至一对儿子的抚养权也让给她,更指锋芝名义上仍是夫妻;查小欣又指有知情人透露谢霆锋已将部分物业及基金受益人转到张柏芝名下。言论一出惹起诸多揣测,甚至传出是拉姑授权她爆料,谢贤(四哥)对此言论有微言,扯火炮轰查小欣多事!

不怕得罪四哥

昨晚查小欣出席餐厅开幕活动,见惯风浪的她有备而来受访,问到四哥有否致电给她?她说:“他没有打给我,他没有我的电话(他说要一巴掌把你打到墙上?)他对谁都说这句话啦。(怕得罪四哥?)不是这样的,大家都是看这事件,这事就是这样,讲出来不是为了讨好哪一个,得罪哪一个。”

拒绝透露消息来源

日前的电台言论,会否加速“锋芝”离婚?查小欣句句有骨的说:“不知道,(拉姑授权你讲的吗?)我不回应,大家猜完一个又一个。(怕不怕被人说你在搞是非?)原意不是这样,都是报道事实,只是报道和分析,即然大家觉得不应该,那就不好再跟进,我只是做好我的工作,有背后意思。(之前你讲的是事实?)如果不是就已经有人跳出来了。”问到有没有找过张柏芝,查小欣说:“没有,要找我,她自己会来找我。(消息来源是哪一个提供的?)我要保护证人。”问到会不会怕得罪张柏芝,查小欣语带双关说:“不是怕不怕的问题,最怕的是讲事实。”

相关专题:

张柏芝合影门
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界