腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 张柏芝合影门 > 正文

知情人爆料锋芝已和好 谢霆锋拒妻携子探班

2011年06月06日07:24信息时报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
霆锋前日拍戏期间一扫往日阴霾情绪,露出罕有笑容
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

信息时报讯 谢霆锋与张柏芝的婚变风波尚没有最终定案,柏芝随时出招力挽狂澜,外界极度关注她何时携两子赴大马,但据悉霆锋曾对剧组表示,不会让太太过来探班。而霆锋闭关两天后,前天罕有展露灿烂笑容,如释重负,似乎一切尽在掌握之中。昨日还有一名自称是霆锋好友的知名音乐人向网站爆料,称“霆锋和柏芝现在还有点争吵,不过二人已经和好,每天都保持通话,所谓离婚都是无中生有。”婚变剧情似乎露出转机。

霆锋开工重现欢颜

近日长留吉隆坡赶拍电影《逆战》的霆锋,连日心情受婚变影响,愁眉不展,但经过自闭冷静下来,他想通了婚变会给一对儿子造成伤害,于是开始心软,不再采取强硬态度。霆锋前日开工时,连日来紧绷绷脸容竟重现欢颜。前日早上9时,他跟周杰伦出发到吉隆坡郊区拍戏,现场搭建了一个巨型铁架,他与周董爬上铁架顶,两人有说有笑,期间周董边跟霆锋说话,更向传媒手指指,霆锋即大笑起来,一扫连日来眉头深锁的郁闷。心情大好的他更当众在铁架上大玩高难度动作,仅用双脚支撑凌空做仰卧起坐,之后凌空潇洒跳落地,工作人员则递上饮料给他解渴。

盛传柏芝将携子到大马挽救婚姻,剧组连日来都严阵以待,甚至曾开口问霆锋,但霆锋却向工作人员大派定心丸说:“放心,我不会让她过来!”霆锋经理人霍汶希表示,没有听过柏芝到当地,霆锋助手表哥也表示不知情,不过据悉英皇为以防万一,或会派人飞到吉隆坡给霆锋护驾迎战。

另一方面,柏芝主演的新片《影子爱人》仍未煞科,加上距离其接拍另一套新片《河东狮吼2》只剩一星期,柏芝为免谈判空间和时间愈来愈少,连日来积极赶工。可惜媒体连日来对她全天候式追踪,令剧组拍摄工作一改再改。据悉,《影》片原本昨日煞科,男主角权相佑已完成所有戏份,可是柏芝仍有很多戏份尚未完成。据知情人士指,柏芝最早要待今天才能拍毕所有戏份。

谢霆锋拍<逆战> 市民围观并问张柏芝是否会来

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

张柏芝合影门
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界