腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 张柏芝合影门 > 正文

周润发关注锋芝婚变 建议柏芝借飞机赴吉隆坡

2011年06月07日08:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
早前锋芝手牵手恩爱出席金像奖颁奖礼。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

<建党>曝全新角色海报 刘德华周润发天王对决

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2011年6月7日 香港 锋芝婚变热爆全城,连影帝周润发也密切关注!昨天在机场出现的周润发,得悉传媒守候张柏芝,便献计叫张柏芝向杨受成借私人飞机赴吉隆坡;而据悉张柏芝拍完稍后开拍的《河东狮吼2》后,暂时不接工作,为儿子Lucas入读学前班作准备!

腾讯娱乐讯 谢霆锋和张柏芝的婚变风波成为全城热话,就连周润发也十分留意。事实上,向来关心后辈的周润发,对谢霆锋和张柏芝赞赏有加,今年谢霆锋荣登金像影帝时,周润发曾向他说:“香港电影未来三十年就靠你啦!”昨天中午十二点半,周润发偕同发嫂陈荟莲抵达机场,他表示是前往北京宣传英皇电影《建党伟业》,他并八卦问记者等谁,当记者告之盛传张柏芝会赴吉隆坡找谢霆锋挽救婚姻,周润发马上搞笑献计:“吉隆坡?很近啊!三个多小时飞机,她(张柏芝)可以向杨受成(谢霆锋老板)借一架私人飞机飞过去,哪用在这里坐飞机?你们怎么会等得到?”

难忘邓氏争产风波

周润发又表示最近娱乐圈变得热闹,他风趣地说:“事情多也好,你们做记者的更有价值。记不记得当年邓氏(新马仔邓永祥)争产风波,也热闹了很久。(记性这么好?)我姐姐(周聪玲)做娱乐记者的嘛!当然印象深刻。”

而身形很好的周润发精神奕奕,受访时笑容满面,他表示体重为一百六十多磅;此外,有日本旅客邀周润发签名合照,而机场柜台职员也与他拍照留念,周润发来者不拒,十分亲民。

看好影圈叱咤“锋”云

贵为殿堂级演员的周润发,为电影出心出力之余,对后辈也照顾有加,尤其看好谢霆锋。今年四月,金像奖颁奖典礼前夕,同为影帝候选人的周润发,赛前开腔力赞对手谢霆锋:“我看好他拿奖,新一代演员中他的进步最大,希望他可以得到认同。”

而谢霆锋“称帝”当晚,周润发在台上再度点名力挺谢霆锋:“香港电影未来30年就靠你啦!”此外,当晚于颁奖会场内,周润发走到谢霆锋身边聊天时,张柏芝也有站起来诚恳地与周润发握手,尽表对发哥恭敬之心。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

张柏芝合影门
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界