腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

蓝燕观战法网看李娜 巴黎拍片爱马仕扫货(图)

2011年06月07日07:40凤凰网综合我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蓝燕助阵法网(图片来源:资料图)
点击浏览大图
点击浏览大图

《3D肉蒲团》逗笑戛纳观众 雷凯欣忆辛酸(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

电影《3D肉蒲团》即将在法国、意大利、俄罗斯及北美等国家公映。近日,《3D肉蒲团》女主角也受到欧洲时尚杂志邀请前往巴黎拍摄时尚大片,并接受该杂志的访问。据悉,早在06年俄罗斯电影《蝴蝶之吻》在欧洲公映时,蓝燕便受某国际时尚杂志邀约出席米兰时装周和拍摄封面大片,从那时开始,蓝燕就成了欧洲人眼中的“东方第一美女”。 此前因签证问题错失嘎纳电影节,但此次俄国莫斯科和法国巴黎的宣传行程很成功。同时,蓝燕还受邀观战了法网赛事,现场为李娜助阵让蓝燕表示相当兴奋,并坦言是自己一辈子都会觉得幸福和骄傲的事情。

百忙之余,蓝燕还抽空逛了自己最中意的爱马仕,疯狂扫货之后的蓝燕脸上洋溢着幸福的笑容。不过这足以说明这位新晋香港第一性感女神,最近荷包颇为丰厚。看来《3D肉蒲团》带给蓝燕的除了知名度外,也让这位小富婆赚的不少。

据悉,《3D肉蒲团》也即将在泰国曼谷上映,并举办首映礼,电影出品方表示“势必让全泰国人民都会知道蓝燕!”对此,蓝燕也调侃说怕观众看完了电影会“失望”,因为自己的确不是靠“露”来博取眼球的。希望大家更多关注的还是自己的表演。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界