腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 张柏芝合影门 > 正文

查小欣再开口意味深长:不是已成旧闻了吗(图)

2011年06月07日08:52成都商报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
查小欣(1/6张)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

谢霆锋张柏芝身陷离婚门 追踪

昨日凌晨两点,《影子爱人》导演潘源良通过个人微博发布一张他和张柏芝的合影,宣告两人合作已告一段落,张柏芝在剧组的戏份已经全部结束———这是否意味着她和谢霆锋的“离婚门”将迎来下一个高潮呢?在接下来的一个星期,她和谢霆锋是上演律师楼签字的反目大戏还是无视外界被搅乱的浑水自行和好?昨日成都商报记者致电一周前最初踢爆“离婚门”的香港名嘴查小欣,却没料到在她眼里,这段“离婚门”已经成了旧闻一则。用非常低调的方式为这场雷声大雨点小的离婚风波画了个意味深长的逗号。

导演发微博谢张柏芝:

她为剧组带来光芒

《影子爱人》的导演是香港著名词人潘源良,在和张柏芝合作《影子爱人》前,过去的25年里他只拍过两部电影,1986年的《恋爱的季节》和去年的《出轨的女人》。随着内地、香港电影市场的繁荣,对电影一直很是热爱的潘源良终于重新出山,在监制关锦鹏的邀请下,出任《影子爱人》一片导演。昨日他在个人微博上发布一张他和张柏芝的合影,照片中张柏芝身穿白色婚纱式样的礼服,佩戴各色首饰,比划出胜利的手势,虽然妆容有些憔悴,但是整体情绪看上去都还不错。而潘源良则博文里表示:“柏芝为剧组带来无比的光芒,我们给柏芝送上无限的祝福!谢谢你!拍摄刚完,怀念已经不断……”言下之意是,张柏芝在《影子爱人》中的戏份已经杀青。

成都商报记者昨日致电《影子爱人》剧组工作人员,也被告知,电影确实已经于端午节当日顺利杀青。张柏芝这几日通宵赶戏,片中她一人分饰两角,既要出演甜美可人的花店灰姑娘,又要塑造强势的豪门女强人,为了让两个人物都更加饱满可信,张柏芝近日拍戏时还不时和导演沟通,增加人物的戏份,表现相当敬业。据称之前她还主动要求为豪门女强人加了一段哭戏。这段哭戏片方也已经于之前的发布会发布片花,片花中,倔强的张柏芝边哭边对着权相佑叫喊:“我不要平手,我要赢!”

组图:查小欣不怕得罪谢贤柏芝 拒透露爆料人

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

张柏芝合影门
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界