腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 正文

林宥嘉包粽子宣传专辑 8月开唱一切准备在即

2011年06月07日09:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:林宥嘉发专辑《美妙生活》 8月世界巡演

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

林宥嘉终于带着新专辑《美妙生活》来到上海宣传,上海东方广播有限公司在新天地时尚主办了林宥嘉全新大碟《美妙生活》上海新闻发布会暨享乐会,林宥嘉不但现场演唱新歌更是亲手包粽子、送香囊给粉丝,提前跟上海的朋友一起玩乐端午。即将在8月上海开个唱的林宥嘉,表示现在已经准备好了,“发行三张专辑终于可以好好的在演唱会上唱自己的歌,整个团队还是和专辑一样会用心准备的。”

林宥嘉亲手包“美妙粽子”

出片向來求精不求快的林宥嘉,近日终于带着第三张全新大碟《美妙生活》登陆沪上,距离上一张专辑《感官/世界》的发行,足足让歌迷和媒体朋友们等了一年七个月之久。6月5日发布会当天恰逢端午前一天,林宥嘉还特意准备了“福气香囊”送给现场的媒体朋友和粉丝。主办方上海东方广播有限公司还特意请来了粽子达人陆阿姨现场教授林宥嘉和歌迷包粽子,馅料是甜甜的莲子、花生、红枣、红豆、栗子,寓意着林宥嘉要把所有美妙甜蜜的东西都包进粽子里与大家分享。现场幸运歌迷拿到林宥嘉亲手制造的“限量版美妙粽子”也是激动不已,笑称一定要好好珍藏不舍得吃。

林宥嘉世界巡演8月上海开唱

发布会现场林宥嘉与动感101主持人畅谈了制作这张专辑过程中的许多趣事。比如主打歌《晚安》的MV为了完美呈现一镜到底的特殊手法,林宥嘉主动提早三个小时到片场,不停爬上爬下演练近百次。这张专辑他也升格成为制作人,自己编曲混音伴奏,融入了更多自己的想法,完成了他在音乐路程上的进化。林宥嘉在发布会上现场演唱了第二波主打《想自由》,他特有的唱腔和投入的情感都让人对8月12日即将在上海大舞台举行的“林宥嘉2011神游世界巡回演唱会”更加期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界