腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 环游各地 > 正文

夏天消暑攻略 亚洲四大海岛"自由行"

2011年06月07日10:24腾讯旅游整理我要评论(0)
字号:T|T

  [导读]夏天到了,海岛再次成为无数人锁定的出游目标。本期小专题,我们重点推荐几个当前性价比最高的海岛,并提供“私家攻略”,让大家夏日海岛游更有方向、更顺畅。

  夏天到了,海岛再次成为无数人锁定的出游目标。目前国人较为钟爱的境外海岛,无非是塞班、巴厘、民丹等,多数人会选择跟团,也有部分年轻人会选择自由行。其实无论哪种方式,去海岛旅游都需要安排比较宽松的行程,才能“对得起”票价。本期小专题,我们重点推荐几个当前性价比最高的海岛,并提供“私家攻略”,让大家夏日海岛游更有方向、更顺畅。

 
 下一张
点击浏览下一张
塞班岛的原始风貌和自然美景
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

推荐地1 塞班岛,置身蓝色天堂

推荐理由:塞班目前为落地签的海岛,方便出行,带上护照就可以出发了。

塞班岛是西太平洋上的度假胜地,近年来是旅游焦点,主要是因为海岛上“像面粉一样细腻粉白的沙粒”而闻名。身处塞班,背倚热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁的椰树展示在面前的是迷人的蓝色菲律宾海,“身在塞班犹如置身天堂”之说一点都不为过。

与东南亚的海岛不同的是,作为几十年前的战场,现在的塞班仍然有许多战争的遗迹,包括海底的坦克;而到塞班岛上游览,基本上是天然环岛观光,包括到万岁崖,就是传说中日军最后跳崖的地方;日军最后司令部,现在还留下了大炮山洞、潜水洞等。

目前,塞班岛上已有很多中国人开的旅行社、商店等,沟通非常方便。如果是自由行的话,在国内先做好功课,预订好酒店、旅游项目等,游客可以“货比三家”。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界