腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 2011快乐女声 > 正文

西安快女6强诞生刘梦洁夺冠 李宇春师姐险晋级

2011年06月08日00:11金鹰网李湘我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
西安快女6强
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

西安快女十强拍写真 灵魂歌手黄博酷似机器猫

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

金鹰网讯 6月7日晚上,2011年湖南卫视快乐女声西安唱区10进6晋级赛打响,超女唐笑、《天天向上》主持人田源和西部电影频道主持人张岩搭档主持。全能音乐人丁薇、甜美歌手江美琪和知名乐评人包伟铭担任评委,严格把关。在经历了5轮残酷的比拼后,蒲宥希、姚琳、黄博和朱枫4位选手遗憾出局,吴含、刘梦洁、杨雅诺、罗永娟、王晓庆和宋敏6位选手晋级,闯入全国36强。其中,刘梦洁获得西安唱区冠军,幸运地直接晋级全国20强。

惊喜 疗伤系选手刘梦洁夺唱区冠军

刘梦洁是西安唱区的疗伤系选手,其演唱的伤心情歌总是能打动所有的观众。10进6晋级赛上,刘梦洁再次选择挑战疗伤系歌曲。在演唱了《味道》、《kiss goodbye》、《阴天》和《梦醒了》后,刘梦洁获得西安唱区冠军,闯入全国20强。评委丁薇毫不吝啬地表示喜欢刘梦洁对歌曲与众不同的演唱处理,称赞其唱出了自己的个性。江美琪和包伟铭则表示,刘梦洁的演唱风格和实力,能当之无愧地代表西安唱区。因此,在夺冠PK环节,刘梦洁得到了三位评委全票支持。

意外 实力快女黄博意外淘汰

西安快女中国传媒大学研究生黄博是李湘等知名主持人的学妹,也是西安唱区公认的实力唱将和灵魂歌者,参赛以来受到多位评委的夸奖。而在赛场上,不少选手也对她“避之不及”,担心与其同台PK。黄博首轮演唱英文歌《fighter》大飙高音博得了阵阵掌声,评委江美琪赞其演唱进步不少。第二轮演唱,黄博挑战中文歌曲《better man》,评委丁薇对其的点评是“需要加强台风,需要加强中文歌曲的演唱”。而就在这一轮黄博好运不再遗憾出局。在第二轮演唱后同样遭遇淘汰命运的还有“舞台女王”姚琳和“李宇春师姐”杨雅诺。

惊险 李宇春师姐杨雅诺惊险晋级

杨雅诺一直是西安唱区每一场晋级赛上首位演唱的选手,这一次10进6晋级赛也不例外。首轮PK赛杨雅诺使用喇叭作为道具,演唱了王菲(微博)的经典歌曲《开到荼靡》,包伟铭夸其参赛非常用心。“你的用心和你的改变,让你越来越好,让我感动。”包伟铭说。第二轮,杨雅诺选择演唱英文歌曲《don't cha》并再次使用表演道具——红椅,动感十足的表演让全场气氛high到极点。由于第二轮演唱选手实力强劲,杨雅诺遭遇淘汰。

进入到第三轮演唱,杨雅诺凭借微博人气成功复活,她与疗伤系选手朱枫争夺西安唱区最后一个6强席位。杨雅诺放手一搏,表演获得包伟铭和江美琪的肯定,拿到了西安唱区最后一个晋级6强的名额,闯入全国36强。据悉,杨雅诺是2004年湖南卫视超女全国第六名,是2005年超女全国冠军李宇春的师姐。

洋气 西安快女十强偏爱唱英文歌

西安快女给评委丁薇留下了深刻的印象,谈及对西安快女最大的感受,丁薇称:“快女西安唱区是最洋气的一个唱区,有许多唱英文歌的选手,而且都唱得不错。”今晚的西安快女10进6晋级赛开场舞,10位快女边唱边跳演唱英文歌曲《so what》,让现场high翻天。据悉,《so what》也是美国偶像第八季总决赛的开场曲。不仅如此,在比赛环节,10位选手中有7位选择了英文歌作为参赛曲目。比如清新系选手吴含演唱《new soul》,李宇春师姐演唱《don't cha》和《pricetag》,翻版范冰冰演唱《jambalaya》,动感女孩宋敏演唱《telephone》等等。

西安快女六强名单

吴含、杨雅诺、王晓庆、刘梦洁、宋敏、罗永娟。、

快女西安六强微访谈入口

相关专题:

2011快乐女声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界