腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 正文

《肩上蝶》再爆幕后花絮 陈坤为爱而“呼吸”

2011年06月08日11:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近期,魔幻爱情巨制《肩上蝶》片方在揭秘特效CG技术后再次曝光了男主演陈坤的拍摄花絮,陈坤首次同时携手两岸三地优秀演员江一燕、梁咏琪、桂纶镁共同演绎浪漫的爱情情节。据悉,陈坤与三位女主角均有对手戏,感情看似纠结而复杂,深受三位美女的呵护更是让人羡慕嫉妒,而在此次曝光的花絮中,陈坤也首次回应角色对待爱情的态度,更向影迷极力推荐新片《肩上蝶》——这是一部像呼吸般的电影。

视频:《肩上蝶》再爆幕后花絮

陈坤为爱痴情,与昆虫“调情”

从曝光的花絮中,陈坤向影迷介绍自己在电影中饰演了一位一心专注事业的植物学家,虽然这个角色看似平淡,但是陈坤透露自己依旧花费了很多心思,希望能够凸显出“独特的魅力”。

而且与以往影片不同的是,电影《肩上蝶》采用了真人与动画相结合的拍摄方式,动画不再是配角而是不可或缺的主要角色,而陈坤在戏中与蝴蝶或是深情凝望或是嬉戏玩闹,场面很是暧昧,让人对故事情节充满遐想。由于特效的原因,在拍摄期间,主演们将有大部分戏份需要在摄影棚中完成,陈坤饰演的角色与三位女主角之间分别有对手戏,而陈坤却表示角色是个简单却有个性色彩的人,对待感情很执着,梁咏琪也大赞陈坤的专情,江一燕更是透露陈坤的等待会让人感动落泪。

陈坤大赞电影会“呼吸”

从电影《云水谣》《画皮》(电影版电视版) 到《花木兰》(赵薇版动画版)《让子弹飞》等作品,陈坤塑造了多个让人印象深刻的角色,更是让人看到其角色的丰富性与多变性。此次接拍《肩上蝶》,陈坤表示很敬重张之亮导演看似儒雅的外表下强大的内心,佩服导演每一次的大胆尝试,他更是将《肩上蝶》讲述的爱情故事比拟为呼吸般的细腻和不可缺少。谈到角色塑造,陈坤回应道“不和别人也不和我自己做比较,这个角色不复杂,简单却有个性”,谈到特技表演,陈坤笑道“在那个场景里,我就相信它真的存在,我们可以交流和互动”。著名乐评人文雅在观看完主题曲MV后,表示被陈坤的表演感动和吸引了,更盛赞看到了陈坤完全是用真心真感情在演绎的一部值得期待的电影。

张之亮上影节梅开二度 《肩上蝶》入围金爵奖

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界