腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 锦绣中华 > 正文

中国六大避暑城市旅游攻略

2011年06月09日09:48大洋网我要评论(0)
字号:T|T

  炎夏又到,是该寻找避暑地的时候了。国内有哪些避暑胜地呢?

上一张 
 下一张
点击浏览下一张

天鹅项下的珍珠

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

哈尔滨:天鹅项下的珍珠

当选理由:

自然风光旖旎,四季分明,多姿多彩。

风景独好:

太阳岛、东北虎林园、松花江畔斯大林公园、松峰山、二龙山、玉泉狩猎场和亚布力都是哈尔滨著名的旅游胜地,素有“天鹅项下的珍珠”之美称。

哈尔滨历史悠久,不仅荟萃北方少数民族的历史文化,而且是中外文化融合的名城。哈尔滨文庙、极乐寺和西方古典式建筑及造型奇特的东正教、天主教的教堂,被世人誉为“东方小巴黎”。

旅游贴士

线路:城市风光线路:太阳岛-东北虎林园-乘船游松花江-中央大街步行街-圣。索菲亚教堂-极乐寺生态环境线路:太阳岛-中日友谊新泻园-东北虎林园-森林植物园-欧亚风情园

风味小吃:

大面包

又叫大列巴,被称为哈尔滨一绝,是哈尔滨独特的风味食品。这种大面包为圆形,有2.5公斤重,味道别具芳香。

京字牌松仁小肚

哈尔滨正阳楼风味独特的肉类制品。主要以松仁的清香提味,切开后颜色正,香气四溢,肥而不腻。

老鼎丰糕点

哈尔滨有名的老字号。尤以月饼最为著名,具有酥松利口、细腻酥软、多味融合、香味独特、久放不干等特点。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界