腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

省钱结婚 做好婚礼预算

2011年06月09日11:32深圳结婚我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

婚宴:50%

婚礼中的重头戏是婚宴,它的花费也是最大的,将在你们的婚礼预算中占到50%,具体包括:

婚宴:规模大小完全取决于自己的喜好和实力,但按照传统的习俗会选择双数,如:8桌、10桌、16桌。

酒水及香烟费:如果你不满意酒店提供的酒水,可以自己带一些。事实上很多婚宴都是这样做的。

婚礼蛋糕:可以在举办婚宴的酒店定做,也可以请专门的蛋糕店做好后送到酒店,但要考虑送货的费用。

司仪:如果你的婚礼需要从婚庆公司请一位司仪(或者叫主婚人)的话,这笔费用要计算在内。

举办铺张的婚礼还需要一个车队,要列出这笔费用

停车场地:要与举办婚宴的酒店协商,事先留出车位。当然有的酒店是不收车位费的,这样最好,省下一笔开支。

红包:婚礼上会收到一些客人给的红包,但也要记住准备一些红包给来参加婚礼的小孩子。

请帖:请贴的费用虽小,也要计算在内。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界