腾讯大秦网大秦网 > 测试培训 > 测试培训 > 正文

牛人秀自家省钱装修 6万搞定30平小户型装修

2011年06月10日12:15西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

30平的小户型,房型还不好,该如何装修?有了好的设计便有了好的装修。将房子规整一下,合理的利用空间,有效的改造空间,也会成就一番新景象,这套小户型装修就是设计师花费所有精力打造的精致婚房,预算仅6万元。

业主自述:别看我家房子小,但经设计师这样一挥笔,整个感觉都不一样了。比如说我家得厨房和卫生间,就做了简单的调换,使原本凌乱的空间显得有次序了,这样的小换大,有效扩大了空间。当然还有很多地方都是设计师花费很多心思改造的。给我和老公全新的感觉。马上就要结婚了,有这样精致甜蜜的婚房装修,让我们更有了归属感。 进门有个小过道,还好没浪费空间,在这里做了一个嵌入式的橱柜,上面放杂物,下面放鞋子,设计很合理!

设计师真是不遗漏任何小角落,卧室之所以具备娱乐功能,关键还是在于这个小的榻榻米设计,这方便了平时接待客人使用。卧室的另外一边,说起来卧室真是功能多多啊!储藏柜能帮助我收纳不少衣物哦!配上这么精致的移拉门,空间既显得美观,也显得开阔了不少。而在过道靠近厨房的某个角落便是我化妆使用的梳妆台了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界