腾讯大秦网大秦网 > 测试培训 > 测试培训 > 正文

清新海洋风 海蓝果绿相得益彰挥洒大海气息

2011年06月10日14:09qq论坛我要评论(0)
字号:T|T

时下最风靡的手绘与地中海风格会碰撞出怎样的火花呢……

房间中部的弧形拱门式设计,自然分割了卧室和休闲区,床头和墙壁上悬挂的毛绒玩具则充分彰显了童趣。儿童房顶部的白色与蓝色相呼应,凸显了海洋主题,清爽自然。床前的海洋图案窗帘和海星造型的壁灯,是房间的独特亮点,搭配上浴室的海星与贝壳装饰摆件,令人仿佛能呼吸到大海的气味,男孩子的活泼和勇敢也在这对海的崇拜与向往中自然流露。

海蓝果绿相得益彰,装饰挥洒大海气息,海蓝色为房间的主色调,但局部增添了果绿色,顿时丛生几分山林的野性味道。

男孩房的墙壁被整体粉刷成海蓝色,并绘有冲浪的激情图画,整体的海边氛围浓郁纯粹。屋中大多数家具都与蓝色有关,无关的是吊灯、窗帘、台灯、还是床品、地毯、甚至是锤搭一旁的浴巾,都能反射出房间整体的印象,通透的材质很好地迎合了房内的整体的清爽气息。角落里的收纳架和冲浪板是房间的又一亮点,完成了储物的同时尽享闲适的海边度假感。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界