腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

大秦网专访吉杰:新专辑风骚妖气 拒一见钟情

字号:T|T

大秦网专访吉杰视频

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

吉杰绅士气质写真曝光 首唱会将再次突破自我

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

【腾讯大秦网讯】2011年6月10日,吉杰带着自己首张大碟《红与黑》做客腾讯大秦网明星访谈室,谈自己这些年的音乐之路。直言新造型很妖艳,感觉有一种妖气。回应《父亲》被禁播,称那是30多年的感情记录。

生活必须有新的东西 喜欢不确定的明天

谈起当初进入娱乐圈,吉杰直言自己的生活中必须有新的东西,喜欢不确定的明天,可能也是民族(彝族)的影响,不希望自己的生活是一成不变的,必须要注入新的东西需要有惊喜。

说起从金领到娱乐圈,吉杰说以前的工作可能付出十分就会有九分的回报,但是在娱乐圈,付出十分可能回报就只是个零,但是要想实现自己的梦想就必须要不断的努力。在娱乐圈也学到了很多东西,比如做事情一定要脚踏实地。

回应《父亲》被禁播 欣赏lady gaga

此张专辑中《父亲》因为歌词设计到暴力被电台禁播,这首歌里痛诉当年父亲的家庭暴力,甚至将父亲当年的婚外情也拿出来调侃,让众多网友纷纷斥责他借去世的父亲来炒作。但吉杰对于种种非议说,从父亲离开后自己也有很多的想法,因为写这首歌,对父亲有了更多的理解,直言:这是我30多年的情感记录,我写的是我的真实体会。希望年轻人能用开阔的眼界欣赏音乐,并直言自己很欣赏lady gaga,有自己想法很重要,做音乐也需要创新。

说起新专辑的造型,吉杰称自己都感觉很妖艳,有种妖气!和自己的音乐配合很合适。有些人可能是为了雷人而雷,但是需要做的合适。自己已经不是很年轻了,想做出一些比较厚重的东西拿给大家欣赏。

吉杰:不再会一见钟情 那是年轻时的事情

新专辑主打歌《烧》讲述的是自己真实经历的事情,是一次美丽的雨夜邂逅,最终却将女孩的联系方式遗失了。主持人问吉杰以后的女友会是一见钟情的吗?吉杰十分肯定的说绝对不可能,那都是年轻时候的事情了,现在想要细水长流的感情,可能年轻时候经历的太多了吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界