腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 陕西教育 > 正文

西安6月至7月共12场招聘会 提供1.5万个岗位

2011年06月13日10:21西安晚报崔晓刚我要评论(0)
字号:T|T

西安6月至7月共12场招聘会 提供1.5万个岗位

  本报讯 (记者 崔晓刚) 昨天,西安市人才服务中心宣布启动为期一个月的2011年“人才服务月”系列活动,其间12场大型招聘会将提供各类工作岗位1.5万个。“关中-天水经济区城市人才合作联盟网络信息发布平台”也将于今天正式上线运行。

  关天经济区人才资源共享

  今天“联盟网络信息平台”正式上线,以联盟城市各人才中心实体网站为载体,包含一个主页面(www.haorc.com/gtweb)及8个联盟城市的分页面,将同步在西安、咸阳、杨凌、宝鸡、铜川、渭南、商洛、天水的人才网站首页显示。

  求职者只要进入上述任何一家网站,即可了解关中-天水经济区内主要招聘信息。近期,关天人才联盟拟举办“夏季大型网络招聘会”,预计参会单位200家以上,提供招聘岗位1.5万余个。

  毕业季12场招聘会等你来

  高校毕业生求职高峰季节即将到来。西安市人才服务中心于6月12日至7月12日举办2011年“人才服务月”系列活动。其间将陆续开展现场招聘、企业座谈、就业指导、项目启动等活动。

  服务月期间,中心将举办各类现场招聘活动共计12场次,各项现场洽谈活动密度高、覆盖全、力度大,预计入场招聘的参加单位将达到千余家,提供各类招聘岗位1.5万余个,预计入场各类求职人员3万余人次。

  将与九校建立网络平台互通

  其间,还将举办“高校毕业生入职培训及模拟面试”活动,邀请资深HR职业经理人走入高校校园,向广大毕业生传授经验,提高求职实战能力。此外,还有企业人力资源管理提升培训。

  西安市与“九校就业联盟”网络平台项目即将启动建设,逐步建立与各校的网络平台互通,为下一步深层次合作奠定良好的基础。今年7~8月份,我市将筹办“北京大学硕、博毕业生暑期赴西安重点单位实习”活动,目前此项活动已进入了单位需求征集阶段。

(西安晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界