腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 教育滚动 > 正文

某世界著名品牌酒店西安招聘 提供百余岗位

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
工作人员为应聘者发应聘表
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

六月是大学生离开校园,面向社会的季节。昨日,某世界著名品牌酒店在大唐西市博物馆举行大型人才招聘活动,为酒店日后立足于古都西安,提前吸纳人才做准备。预计该酒店将于10月入驻西安曲江。酒店最大的特点是一家博物馆酒店,酒店负二层将为成列世界珍贵古董及历史文物。让住酒店宾客,在休闲度假的同时,也能了解到一些历史古迹。

此次招聘会为期2天,共设百余岗位,预计能够解决300余名大学生的就业问题。酒店对应聘者进行全方位的考察,包括专业知识、领导能力、语言表达能力、自信程度,其中对英语水平的要求较高。

该酒店人力资源部总监李女士表示:“西安是省会城市,人口众多,人才也多。而且今天来面试的只有很少一部分人有酒店从业经验,大部分为大学毕业生。在这些毕业生中,综合素质有很多是非常强的。无论是专业知识、领导能力、语言表达能力,自信程度都超出了我的想象。”

西安是全国重点旅游城市,旅游产业发达,全市五星级酒店就将近10家左右,今年预计还有3-5家即将开业,酒店行业就业前景广阔。该酒店规划以后在相应的城市,联合当地知名大学,开办专业培训班。从刚进大一的新生中,挑选出人才,进行四年专业化培训,为酒店以后持续的发展,提前着手培养酒店管理人才。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界