腾讯大秦网大秦网 > 测试培训 > 测试培训 > 正文

名人传婚变 六成网友称“再也不相信爱情”

2011年06月13日16:43凤凰网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

凤凰网娱乐讯谢霆锋和张柏芝爆婚变,凤凰网娱乐对此做了一项调查,近八成网友相信两人的婚姻亮红灯,六成网友表示不相信娱乐圈有爱情,而对于早前张柏芝与陈冠希的“合影门”,也有接近八成的网友认为此举“大错特错”。

据知锋芝两人感情早现危机,某娱乐公司高官爆料称两人在“合影门”之前就已离婚。另外,上月香港电影金像奖谢霆锋获封影帝,张柏芝感动流泪,谢霆锋上台领奖前深情亲吻张柏芝,并在发表获奖感言时表示谢谢老婆,香港资深媒体人查小欣指出两人大秀恩爱是为顾全大局。“锋芝”携手走过“艳照”风波已属不易,这对荧幕夫妻一方面为人祝福,另方面也为他们担忧。近日爆出,张柏芝在飞机上和陈冠希拍合照,后者向媒体承认有此事,而张柏芝躲闪不回应,使这件事看来扑朔迷离,也为两人的婚姻再度埋下隐患。无怪乎近八成网友对此表示确信。

张谢婚变传闻一经传出,网友大呼“再也不相信爱情了”。今年春节前后姚晨、凌霄肃离婚、随后梁洛施、李泽楷分手,黄志忠与何音离婚,娱乐圈频曝离婚分手之事,让人不免唏嘘这娱乐圈的爱情太脆弱。六成的网友称“不相信娱乐圈有爱情”。也有一成的网友表示频曝分手只是偶然现象。

“合影门”尚未经张柏芝方面回应,也未有照片证据,对其真实性尚存疑问,若属实,绝大多数网友表示此举颇不为称道,“大错特错”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界