腾讯大秦网大秦网 > 测试培训 > 测试培训 > 正文

连吉格斯都偷情 我再也不相信爱情了

2011年06月13日17:04成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

连吉格斯都偷情 我再也不相信爱情了

这不是一个关于闻香识女人的浪漫故事,却是欧冠决赛前最大的新闻。职业生涯为人低调,从未得过一张红牌的曼联“好好先生”吉格斯在球员生涯即将“平稳着陆”时,“不慎”晚节不保,日前被英媒曝出与前威尔士小姐的偷情丑闻。当好男人不容易,在体育圈当好男人更不容易,用时下流行语来说:连吉格斯都劈腿了,我再也不相信爱情了……

好男人形象一夜坍塌

在以绯闻八卦为媒体主料的今天,体坛好男人相继倒下。从贝克汉姆到科比、伍兹……与其说人们对他们的出轨感到震惊,毋宁说人们对于事件的后续发展更为好奇。上周末对吉格斯来说本是个历史性时刻,只要在联赛中上场,就可以614场的数字打破英格兰历史上球员代表同一家俱乐部联赛出场次数的纪录。但历史性时刻从场上变到场下:上周末吉格斯没能上场,而是忙于丑闻。

事由来源于《太阳报》爆料,称前热刺射手迪福女友、有“波霸女皇”美誉的威尔士小姐伊莫根与某神秘球星偷情时间长达六个月。对于此人身份,《太阳报》并非不知情,而是迫于一条“名人隐私保护条例”而无法将其真实身份公之于众。

然而,当所有人认为这位偷情男会在法律的保护下蒙混过关之时,《星期日先驱报》却冒天下之大不韪将其神秘面纱揭了开来,就此一举惊世。虽然这家报社用了一个“小黑条”遮住了偷情男脸部,但消瘦的脸庞、紧皱的眉头、满脸络腮胡、两鬓的白霜,还有曼联标志性的白领红衣球服,让一切都大白天下!这不是吉格斯,还能是谁?这一用“黑条”欲盖弥彰的图片迅速在网络上引发热议。“我真的不敢相信这真的是吉格斯,我感到很失望,虽然我觉得自己这样很傻,‘好男人’的神话破灭了,这再一次证明了这个世上没有好男人了。”一位了解“真相”的博主咒骂道。

英国首相站在媒体一边

丑闻扩大的速度和规模远超吉格斯预计。一名曼联官员透露,“全世界都知道是谁了,每次他试图阻止真相曝光,都让情况变得更糟。他老婆听到这些,肯定不好受。”瞒不住了,吉格斯唯一能做的就是想方设法尽力维护名誉,他把Twitter告上了法庭,并决定与《星期日先驱报》开战。

吉格斯根据名人隐私保护条例向法院申请了封口令,阻止媒体公开自己身份,为此《太阳报》等报只能在报道中继续含糊其辞。他还要求伊莫根对媒体封口,并让后者相信自己对她的感情是真的。他的朋友透露,如果不打官司,吉格斯为此会损失很多,除了名誉,还有金钱(至少几百万英镑,包括和赞助商合约,及场外收益)。

面对吉格斯咄咄逼人,Twitter却不以为然,他们拒绝评论吉格斯的指控。伦敦著名律师詹姆斯·阔特梅恩认为,Twitter不怕对簿公堂,“Twitter会认为,这是对他们拥有的信息发布权的挑衅。”吉格斯的法律行动还激怒了网民。就连英国首相卡梅伦都被惊动,他日前在接受采访时称,在互联网用户早已知情的情况下,再禁止报纸等报道此事是不公平的。英国下议院的一名议员也表示:“我认为政府应该采取行动,恢复民众对法律的信心,全世界都知道他是谁了,可如果记者报道出来却要坐牢,这太荒唐了。”

丑闻波及两个受伤的女人

丑闻曝光后,最直接波及的两个女人,伊莫根和吉格斯妻子斯塔西都无法幸免。在和吉格斯在一起的六个月来,伊莫根非常投入。“她们很快活,就像是在热恋中的少男少女。”一位伊莫根的密友透露,由于吉格斯要求她封口,伊莫根求助于英格兰著名的经纪人贝克雷福德,后者向媒体表示,伊莫根不会为钱毁了自己和别人,“如果她想开口,马上可以得到25万英镑。”但面对媒体的攻势,伊莫根受不了了,她不得不让姐姐安娜从老家飞到伦敦照顾自己。

而在丑闻曝光后,吉格斯也向妻子承认了出轨事实。一位好友披露,“过去两周,斯塔西都想知道瑞恩是否就是报纸上说的那个偷情的球星。她需要亲自听到他承认,因此她直接问他是不是欺骗了自己。吉格斯承认了,斯塔西当即痛哭流涕。这个残酷的事实让她绝望,但她依然打算继续维系他们的婚姻。”

但无论如何,吉格斯可谓遭遇了成名来最大个人危机。吉格斯在曼联职业生涯没吃过一张红牌,堪称“好好先生”,但这次可能“罚”他出场的,除了妻子,也许还有弗格森,欧冠决赛迫在眉睫,其最重要的棋子却已被废一颗。一旦欧冠崩盘,不知吉格斯会作何感想……

●链接

“阅”女无数的“好好先生”

其实,好好先生的名号对吉格斯来说并不名副其实,其婚前绝对是个超级花心大萝卜。如同在球场上过人如麻一样,在情场上,威尔士胸毛男“过人”次数同样难以计数。

达维尼亚 曾出演过著名肥皂剧《圣橡树》,剧中扮演女主角。达维尼亚与吉格斯只交往了短短数月,随后,吉格斯又爱上前曼联青年队球员达夫·加德纳的妹妹埃玛。紧接着,他又与加德纳的未婚妻库克开始了正式恋情,与加德纳友情破裂。但有意思的是,加德纳后来与达维尼亚喜结连理,吉格斯还作为嘉宾出席了他们的婚礼。

辣妹妹妹 路易斯·亚当斯是贝克汉姆妻子辣妹的妹妹。和姐姐维多利亚一样,路易斯也喜欢和足球运动员谈恋爱。虽然贝克汉姆和吉格斯是队友,但吉格斯与路易斯交往了没多久就宣告分手。

史泰龙前女友 两人在2002年底的一次聚会中相识,随即坠入爱河,但这位史泰龙前女友始终拒绝搬入吉格斯在曼彻斯特的家中,坚持住在伦敦。由于两人不在同一座城市,卡罗琳还背着吉格斯与旧情人复合。于是,这段感情走向了终结。

此外,吉格斯有记载的女友还有空姐莉萨·哈尔斯卡、模特克拉兰·史密斯、电视主持人戴妮·贝尔、歌手苏茜·怀斯博格、威尔士美女杰内斯,甚至著名的三版女郎乔丹也都与吉格斯传出过绯闻。成都晚报记者 张宇翔

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界