腾讯大秦网大秦网 > 大秦数码频道 > 电脑社区 > 正文

华硕Eee Pad 3G版变形平板电脑8月出

2011年06月14日08:40中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,华硕EeePad Transformer和EeePad Slider 3G版平板将于8月份在英国市场上市。华硕官方站FaceBook页面上发布了相关消息。华硕方面表示,将在下个月公布详细的发布日期。

华硕EeePad Transformer WiFi版本目前已经在全球各大市场开售。凭借键盘和屏幕分离式的设计,华硕EeePad Transformer吸引了不少用户的关注。华硕EeePad Slider平板同样不走寻找路,采用了滑盖式键盘设计。

华硕Eee Pad 3G版变形平板电脑8月出

华硕EeePad Transformer平板

华硕EeePad Transformer平板采用10.1英寸屏幕,搭配的是搭载Android 3.0操作系统,配置Tegra 2芯片,采用1GB DDR2内存。可选择16GB或32GB存储空间。

华硕Eee Pad 3G版变形平板电脑8月出

华硕Eee Pad Slider平板采用的是10.1英寸屏幕,分辨率为1280 x 800。搭配1GHz NVIDIA Tegra 2处理器。

推荐微博

注册微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界