腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010全国楼市 > 正文

中国房价最低的十大城市 宝鸡排名第五

2011年06月15日09:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

“现在大城市房价上涨速度太快,80%的在外打工者是没有能力选择的,只能在老家或二三线城市买房。”这是目前很多异乡客的真实写照。不仅如此,随着镇级市试点,不少投资客赶赴小镇买房。就连开发商也纷纷从大城市转战城镇,布局小城市。但是在这些周边的小城市,都比它要低,回家买房成为很多人的最终选择。 看看全国房价最低的10大城市排行榜。

据一位业内人士说,房价制定非常复杂,与土地价格、市民消费能力等各方面有关。由于宝鸡属于三线城市,流动人口相对较少,消费能力有限,购房者主要以本地人刚性需求为主,还未形成炒房的气候,所以宝鸡房价并没有大起大落。同时,这几年宝鸡市的保障性住房、廉租房提供较多,对商品房价格有一定冲击。这位业内人士表示,宝鸡位列十大房价最低城市的说法是有可能的。

 
 下一张
点击浏览下一张
NO.1 新乡2961元/平
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界