腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园新闻 > 正文

350顶遮阳伞入世园会园区

2011年06月15日08:48西安新闻网-西安日报杨斌鹄我要评论(0)
字号:T|T

  14日,记者从西安世园会执委会获悉,针对近日高温天气带来的严峻考验,园区管理处通过多种措施开展“迎高温、保平安、促满意”工作。近期,还将再购置350顶遮阳伞安置在园区各处。

  进入夏季之后,为了确保游客游园舒适,减少高温困扰,相关部门不断增设园区内的遮阳伞。现有的216顶白色遮阳伞主要分布在长安花谷主通道处、出入口处和各展馆排队区域,下一步还将购置350顶安置在园区各处。

  另外,还考虑在出入口、排队等候区域等地方发放冰块、增设饮水设施;并为游客发放人丹、清凉油、风油精等防暑降温药品;考虑在参观者进入各展馆的排队等候区域内给参观者发放扇子,计划发放近150把。据了解,相关部门正着手制定《应对雷电灾害应急预案》,目前已经邀请气象专家入园踏勘,全部工作将在6月20日前完成。(记者 杨斌鹄)

(西安新闻网-西安日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界