腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

西咸新区及5个组团主要负责人全到位(名单)

2011年06月15日16:06今日咸阳我要评论(0)
字号:T|T

13日,在国新办就关中-天水经济区建设情况及西咸新区规划举行的新闻发布会上,陕西省省长赵正永表示,原来的陕西省推进西咸新区建设委员会办公室由协调机构调整为实体性的陕西省西咸新区党工委及管委会,在省委、省政府的直接领导下,统一负责西咸新区的建设,目前,西咸新区及其五个组团的主要负责同志已经全部到位。

省委常委、副省长江泽林兼任西咸新区管委会党工委书记、主任。

王军,任西咸新区管委会党工委副书记、常务副主任。

李忙全,省发改委副主任、西咸新区管委会兼职副主任,负责协调涉及发展改革部门、项目方面工作;

岳华峰,西安市委常委、常务副市长,西咸新区管委会兼职副主任,负责协调西咸新区涉及西安市的有关工作;

赵润民,咸阳市委常委、常务副市长,西咸新区管委会兼职副主任,负责协调西咸新区涉及咸阳市的有关工作。

喻建宏,任西咸新区管委会副主任;李肇娥(女),任西咸新区管委会副主任、总规划师。

五个新城的负责人分别是:乔高社,西咸新区管委会副主任、沣东新城管委会主任;王学东,西咸新区管委会副主任、空港新城管委会主任;杨占文,西咸新区管委会副主任、秦汉新城管委会主任;刘宇斌,西咸新区管委会副主任、沣西新城管委会主任;李益民,西咸新区管委会副主任、泾河新城管委会主任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界