腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 正文

萧敬腾红磡个唱门票售罄 受肠胃炎苦恼难加场

2011年06月16日09:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
萧敬腾
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:萧敬腾拍《狂想曲》MV 苦练菲律宾武术

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

近期,萧敬腾除了忙于6月30发行的全新个人专辑《狂想曲》宣传外,重头戏8月7日首场个人香港红磡演唱会也在加紧排练中。萧敬腾红磡演唱会门票14日早上10点开卖,12000张演唱会门票5分钟内卖光,让邀请厂商颇为吃惊。同时,也引起港、台粉丝争议,不少粉丝一早上网抢购,票却瞬间售罄,台湾粉丝表示买不到萧敬腾红磡演唱会门票好受伤。

对于歌迷提出加场的请求,为难的是,不是主办单位不想加场,而是萧敬腾向来在演唱会上卖命表演,从未曾一连两天办过演唱会,加上他近期因肠胃炎发作,登上台湾地区“挫屎天王”宝座。公司体恤萧敬腾怕他体力不支,昨日询问过他,还未得到他回复。华纳音乐昨日低调对外说:“萧敬腾目前陷入犹豫中,他很感谢粉丝支持。

谈到个唱主题,萧敬腾表示他自己就是主题,好听就会唱,不应规范甚么类型,还会唱很多别人的歌;他透露会唱广东歌,歌曲的旋律已很熟练,但语言发音颇难唱,现正努力练习。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界