新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
世园会动物的快乐时光 图库首页 收藏本页

(图1)

这里是奇花异草的世界,这里有碧水清波粼粼生辉的锦绣湖,这里有往来不息的八方游客,这里还有悠闲自得的朱鹮、憨态可掬的大熊猫。只要来世园会亲眼看过这一切的人们都会将这一幅幅曼妙和谐的画面深深地刻在脑海之中。

在世园会园区里,大熊猫、金丝猴、朱鹮、羚牛、孔雀、太阳鸟、天鹅、野鸭、丹顶鹤等,在偌大的园区里,它们的数量也可称庞大,仅仅在鸟语林里就快乐地栖息着3000余只可爱的太阳鸟。

当然,环顾这些飞禽走兽,最能吸引游人目光的或许还是那声名远扬的秦岭四宝。步入四宝馆,近距离看着它们的一举一动,一定会让你流连忘返。先去看看可爱的熊猫们,宽敞的熊猫谷里,熊猫们自由地四处走走看看,饿了就依在墙根慵懒地吃着新鲜的竹子,来了兴致在地上打个滚;朱鹮坛里,安静柔弱的“朱小姐”们时而静立枝头,时而展翅飞翔,那优雅的身姿让人怎么看怎么舒服;金丝猴山,如果你看到了一群大小猴子跟在猴王身后悠闲地在猴山里巡山,那一定要庆幸自己的幸运了;羚牛岭,健硕的羚牛们不时地四处走走,时而低下头在草地上觅点食,时而抬起头与你对视片刻。

动物是有灵性的。白天在与游人共度时光之后,夜晚的动物们裹着夏日的晚风安静地进入梦乡,当次日朝阳升起,园区更是别有韵味,清新的空气伴着动物们的气息,安静而又富有灵气,或许这就是世园之美——生生不息灵动的大自然万物和谐之美。

下一页
 下一页  发表评论( 条)