腾讯大秦网大秦网 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

招商银行荣膺全球2010年度出口保理商成长奖

2011年06月20日16:52腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

近日,在国际保理商联合会第43届年会上,招商银行荣获 “2010年度全球出口保理商成长冠军奖”,此奖项是对招商银行在本国保理业力推出口保理业务,并取得领先全球的快速增长业绩的肯定。

招商银行一直是开发我国国际保理业务的领军者,通过对中国保理市场的精准分析及对国内客户的准确定位,招商银行能切实从国际贸易客户所面临最主要的金融服务需求出发,践行国际准则,为客户量身定做各类保理产品。通过自身保理业务的发展和对国内市场的培育,招商银行也带动了一批中型银行高速发展国际保理业务,实现我国国际保理业务的快速增长。

招商银行国际保理除了办理常规的双保理和单保理,还在国内首推或独创了多个出口保理品种:信保项下保理、境内外联动“保联璧”、供应链保理等,有效解决了我国外贸出口型企业在国际市场上面临的资金紧缺、信用保障、应收账款管理等方面的难题。

近年来,招商银行紧跟全球经济走势及产业发展动态,针对贸易企业金融服务复杂化、多元化和综合化的特点,主动创新,领先国内同业,开辟了依托“三位一体”的平台,打造专业化的服务团队,洞悉客户多层次的需求,提升招商银行“跨境金融”品牌影响力,以高水准领跑国际市场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界