腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 推荐滚动 > 正文

江苏溧阳一局长微博直播开房 纪检介入调查

2011年06月21日10:51中新网我要评论(0)
字号:T|T

中新网常州6月21日电 (记者 唐娟)21日,网上爆出江苏常州溧阳市卫生局长发微博约某女子开房的消息,引起广泛关注,目前溧阳纪委已介入调查。

“房卡怎么给我?我不到前台拿”“我拿好后送你”……20日下午,两个微博网友的微博对话引来网友关注,从打情骂俏般的对话中,似乎是两人在相约“开房”,随后越来越多的网友,开始关注发微博的两个人及其微博内容。据网友指认,“为了你5123”是溧阳卫生局局长夏志强。

当地媒体披露了这个事情,网友都笑称这局长太“菜鸟”,把微博当QQ了。

21日,记者采访了溧阳纪委的相关负责人,据其透露,“‘为了你5123’是溧阳卫生局局长夏志强本人,微博内容也确为夏志强本人所发。不过,两个人的关系到底发展到什么程度,微博所爆料内容是否属实,目前正在进一步调查中。”

[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界