腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电影频道 > 肩上蝶 > 正文

片方向艺术"妥协" 《肩上蝶》完整版正常公映

2011年06月21日11:52腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
肩上蝶主海报
点击浏览大图
点击浏览大图

<肩上蝶>三女星争艳 江一燕肩部图案抢眼(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

近日,魔幻爱情巨制《肩上蝶》在上海电影节期间陷入“话题传闻”的漩涡,尤其该片导演张之亮因“影片剪辑归属权”问题与片方产生重大分歧,并且单方面宣布退出所有影片宣传工作,引起一片哗然。对此,该片总发行人高军昨日透露,鉴于导演张之亮激烈的反对,决定妥协,7月8日的公映将会是120分钟完整版的《肩上蝶》和媒体及影迷见面。

承认分歧存在 片方妥协

对于在上海电影节期间,导演张之亮突然单方面宣布退出《肩上蝶》宣传工作,以表达自己的不满,片方表示自己也感到意外。面对众多新闻报道及不实猜测,片方坦承一直沉默的原因是在和导演进行沟通,希望平和的解决问题。目前他们决定向张之亮妥协,《肩上蝶》仍将以120分钟版本与观众见面。

同时片方也表示,尽管存在分歧但不会影响影片7月8日的全国公映,因为分歧的根源并非来自电影本身或导演,而是一次艺术与商业的博弈。片方强调无论投资方还是发行方一直以来都非常的尊重导演张之亮先生。影片不仅是导演的“孩子”,也是自己的“孩子”,导演为影片付出了心血与努力,投资方为影片付出了金钱与信任,相信无论哪一方都希望影片最后能取得票房与口碑的双丰收。同为一家人,在都为影片好的前提下,任何矛盾都可以有解决的办法。

理解导演苦心 对影片依旧信心十足

针对张之亮导演退出《肩上蝶》之后宣传一事,各方争论与相关传言甚嚣尘上。片方透露,在和导演的沟通中,双方一直在互相谅解各自的难处,也在努力化解矛盾。保证影片完美的方式呈现给广大影迷,一直是各方首先考虑的问题。张导理解“剪片”的初衷不过面对自己的作品“不完整”还是无法接受,鉴于此种状况所以片方决定妥协,《肩上蝶》仍将以120分钟版本与观众见面。

作为影片总发行人,高军在采访中表示“我们尊重导演,所以妥协。现在由120分钟版本去承担票房的压力,我们还是会做好所有的发行工作。”

相关专题:

肩上蝶
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaentb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界