腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 推荐滚动 > 正文

江苏纪检称微博直播开房局长已被停职处理

2011年06月21日18:08财经网我要评论(0)
字号:T|T

【《财经》综合报道】据中国新闻网消息,江苏纪检部门已对误用微博约一女子开房的江苏溧阳卫生局局长谢志强作出停职决定。

5月20日,微薄上出现两名网友通过微博打情骂俏,后来某知名论坛的网友观光团前来围观,男女主人公的粉丝数量急速增加。之后男主人公被人肉搜索出来是常州溧阳卫生系统一局长。

之后,在媒体采访时,该局长承认微博为自己所发。而且直至被采访时,他都没有意识到微博是一个公开空间,甚至不相信记者看到了他所发的内容。

21日,有知情人向中国新闻网记者介绍称,该局长才学会玩微博不久,以为微博是很私密的网上聊天工具。根本没想到自己的微博对话会在网上散播出去。后得知微博内容被网友转载后,已删掉微博内容,并主动向当地纪检部门说明情况。

此间,溧阳纪检部门的相关负责人表示,目前已做出对谢志强停职的决定,对微博涉及内容将进一步调查。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:enmanyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界